domingo, 30 de janeiro de 2011

Voilà, em fim a redenção

E este milagre chama-se Marinheiro.

Simplicidade por fora, quase discreto, suntuoso por dentro.

Uma canoa estilizada serve como balcão.

Garções atenciosos se apresentam para o pedido.

Uma vez feito, uma travessa de filés de Tilápias em tiras acompanhados de molho tártaro e fatias de limão, servidas como entrada, que por si só já valiam o repasto.

A cerveja, Skol é claro, na temperatura correta, geladissima.

O prato principal chega, no tempo correto, sem atrasos.
Acompanhamentos perfeitos.

Há, divina moqueca, no tempero correto!

Há, Marinheiro, voltarei em breve, mais ainda tenho outros locais para visitar.

Nota 10.

Voilà!

Um comentário:

  1. Humm, quer dizer que o senhor está virando um crítico da gastronomia e dos restaurantes!!? Que beleza!! E todos esses restaurantes se preparem, porque o senhor sabe apreciar uma boa comida e um belo lugar! Tem que ser muito bom pra agradar meu pai! Hehehe! ;) Boa jornada, paizinho!! Amo o senhor!

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